BURGER BURGER

11.2.2020

18:00 - ca. 22:00 Uhr

Kochkurs Burger

Hier steht der beliebte Fast-Food-Klassiker im Mittelpunkt: Vom Brötchen bis zum Ketchup, wir backen und kochen die Komponenten für unsere individuellen Burgerkreationen von Grund auf selbst.

79,00 €

VEGETARISCH

10.3.2020

18.00 - ca. 22.00 Uhr

Vegetarisch Kochkurs

Wer meint, dass kreative, schmackhafte Küche und der Verzicht auf Fleisch nicht zusammenpassen, wird hier vom Gegenteil überzeugt: Ob puristisch der Geschmack des Produktes betont wird oder mit exotischen Aromen aus „langweiligem“ Gemüse neue Geschmackswelten entstehen – Fleisch wird hier niemand vermissen!

85,00 €

ASIA KOCHKURS

12.5.2020

18:00 - 22.00 Uhr

Asia Kochkurs

Gemeinsam begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch Fernost. Unsere Route führt von Vietnam über Südkorea und China nach Japan. Die Speisenauswahl enthält Fleisch und Fisch.

99,00 €

SPARGEL & ERDBEEREN

9.6.2020

18:00 - ca. 22:00 Uhr

Spargel und Erdbeeren

Saisonale Produkte garantieren die beste Qualität gepaart mit höchstem Genuss. Regional angebaut profitieren wir von kurzen Transportwegen und günstigen Preisen. Im Frühjahr gibt es kein besseres Beispiel dafür als köstlichen Spargel und süße Erdbeeren von den Feldern vor der Stadt. Die Speisen enthalten Fleisch.

99,00 €

ASIA KOCHKURS

11.8.2020

18:00 - 22.00 Uhr

Asia Kochkurs

Gemeinsam begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch Fernost. Unsere Route führt von Vietnam über Südkorea und China nach Japan. Die Speisenauswahl enthält Fleisch und Fisch.

99,00 €

VEGETARISCH

8.9.2020

18.00 - ca. 22.00 Uhr

Vegetarisch Kochkurs

Wer meint, dass kreative, schmackhafte Küche und der Verzicht auf Fleisch nicht zusammenpassen, wird hier vom Gegenteil überzeugt: Ob puristisch der Geschmack des Produktes betont wird oder mit exotischen Aromen aus „langweiligem“ Gemüse neue Geschmackswelten entstehen – Fleisch wird hier niemand vermissen!

85,00 €

WILD / KÜRBIS KOCHKURS

13.10.2020

18:00 - ca. 22:00 Uhr

Kochkurs Wild

Deftiges und raffiniertes aus dem Jagdrevier: Welches Wild ist ideal für welches Gericht und was essen wir dazu? Ideen und Anregungen für die kälteren Monate treffen auf eine Präsentation der verschiedenen Wildprodukte.

99,00

STEAK KOCHKURS

10.11.2020

18:00 - ca. 22:00 Uhr

Steakkurs

Was ist das Geheimnis eines saftigen, leckeren Steaks? Was sind die Tricks der Profis? Welche Rolle spielt die Fleischqualität? Welche Zuschnitte eigenen sich am besten? Diese und viele weitere Fragen zur Zubereitung eines perfekten Stück Fleisches werden in diesem Kurs aufgeklärt.

109,00 €

WEIHNACHTSMENÜ

8.12.2020

18.00 - ca. 22.00 Uhr

Weihnachtsmenü

Jedes Jahr dieselbe Frage: Was tischen wir dieses Jahr zu Weihnachten auf? Tricks und Tipps aus der Profiküche für ein perfektes und stressfreies Festmenü für die Liebsten, Kollegen oder Freunde. Achtung: Die Anregungen für Planung, Menüauswahl und Durchführung können zu entspannten und mühelosen Festtagen führen!

99,00 €

Please reload

Erleben Sie unsere Kochschule

Sie sind auf der Suche nach einem
unvergesslichen und nicht alltäglichen
Veranstaltungskonzept für Kunden, 
Geschäftspartner und Freunde?

Wir bieten Ihnen

  • PR Veranstaltungen

  • Incentives

  • Präsentationen

  • Firmenfeiern

  • After Work Events

  • oder einfach nur einen netten, außergewöhnlichen Kochabend

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Anmeldeverfahren:
Die Anmeldung kann nur schriftlich erfolgen!
Per Fax, per E-Mail oder persönlich während der Bürozeiten. Sie erhalten nach Anmeldung eine entsprechende schriftliche Buchungsbestätigung.

Zahlungsbedingungen:
Die Zahlungspflicht beginnt mit Anmeldung zum jeweiligen Kurs.
Die Kursgebühr ist 7 Tage nach Rechnungserhalt zu entrichten.

Abmeldung:
Eine Abmeldung kann nur schriftlich erfolgen. Bei Abmeldung bis 2 Tage vor Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von 15 EUR erhoben. Bei späterem Rücktritt bleibt die volle Zahlungspflicht bestehen.

Entgeltzusammensetzung:
Das Kursentgelt setzt sich zusammen aus dem Grundentgelt, anteiligen Raumnutzungskosten, Lebensmittelkosten, Getränkekosten (ohne Spirituosen über 15% Alkoholgehalt) sowie Rezeptmappen.

Vollstreckung:
Wird die Kursgebühr trotz Mahnung durch die Hummer Catering GmbH nicht innerhalb der angegebenen Zahlungsfrist beglichen, so sind wir leider gezwungen ein Mahn- und Vollstreckungsverfahren einzuleiten.

Teilnehmerzahl:
Kurse können im Regelfall nur stattfinden, wenn mindestens 9 Teilnehmer/innen angemeldet sind. Bei privaten Kursen außerhalb des Kursprogramms wird die Teilnehmerzahl mit dem Auftraggeber abgesprochen.

Rückerstattung:
Bei Unterschreitung der Kursteilnehmerzahl, durch krankheitsbedingten Ausfall der / des Kursleiters oder Ereignissen, die zum Ausfall des Kurses führen und die die Hummer Catering GmbH zu vertreten hat, wird in Absprache mit den Kursteilnehmern ein neuer Termin angeboten oder die bereits gezahlte Kursgebühr zurückerstattet.

Rabatt:
Bei gleichzeitiger Anmeldung von mehr als 3 verschiedenen Kursen aus dem jeweils aktuellem Kursprogramm wird ein Rabatt von 5% auf den Gesamtwert der Kurse gewährt. Private Kurse außerhalb des Kursprogramms werden individuell verhandelt.

Haftung:
Bei Beschädigung, Unglücksfällen, Diebstählen oder Verspätung kann die Hummer Catering GmbH leider keine Haftung übernehmen. Wir bitten um Verständnis, dass die Teilnahme an unseren Kursen auf eigene Gefahr erfolgt. Beschädigungen am Inventar seitens eines Kursteilnehmers werden dem Verursacher zum Wiederbeschaffungspreis in Rechnung gestellt. 

Alle Preise verstehen sich inklusive der zur Zeit gültigen Mehrwertsteuer.

KOCH - KURSE

KOCH - KURS

Firmenveranstaltung

Grill - Kurse

Familienfeier

© 2018 by Hummer Catering GmbH

info@hummercatering.de   |   Schlackenmühle 14, 58135 Hagen    

  • Facebook Basic Black